Мумий Тролль

Tr. 14. Augusts 2019 19:30

Lielā zāle

ГРУППА «МУМИЙ ТРОЛЛЬ» УСТРОИТ В ЮРМАЛЕ «ЛЕТО БЕЗ ИНТЕРНЕТА»

В среду, 14 августа в концертном зале «Дзинтари» состоится концерт группы «Мумий Тролль» «Лето без Интернета».

После прошлогоднего успеха концерта акустической программы «Вечерний чай» без симфонического оркестра, прошедшего с аншлагом и завоевавшего любовь слушателей, группа «Мумий Тролль» приняла решение этим летом устроить в Юрмале «Лето без Интернета» – также без симфонического оркестра. Редкий формат камерного концерта, организуемого вне концертных турне и масштабных кампаний, все больше ценится зрителями. Таким будет и концерт «Лето без Интернета» – музыкальное путешествие в мир искренних эмоций и волшебное мгновение новой встречи с друзьями, которую с нетерпением ждут и сами музыканты группы.

В концертную программу «Лето без Интернета» вошли специально отобранные Ильей Лагутенко «приморские сувениры» – редко исполняемые произведения, романтические баллады в новых аранжировках и сюрпризы-премьеры, а также известные и любимые слушателями хиты.

Этот год для группы «Мумий Тролль» насыщен интенсивной деятельностью: начав с полностью распроданного концертного турне по Европе и концертов в России, сейчас группа встречает весну в студии, а уже летом примет участие в нескольких значимых музыкальных фестивалях.

Приморский романтик Илья Лагутенко еще в детстве полюбил Юрмалу и написал здесь многие песни «Мумий Тролля». «Я чувствую это место и его особенную атмосферу – романтичную и по-европейски стильную. Здесь нет интернет-зависимости, ленты новостей, безумного ритма мегаполиса, но есть беседы и встречи, впечатления и желание делиться эмоциями. Поэтому давайте делиться своими переживаниями этим летом вместе с «Мумий Троллем»!», – призывает лидер группы.

Концерт группы «Мумий Тролль» «Лето без Интернета» состоится 14 августа в концертном зале «Дзинтари».

Организатор: Euroshow Promoter Europe

Организатор мероприятия несёт ответственность за подлинность всей информации, которая размещается на домашней странице концертного зала “Дзинтари”. ООО "Dzintaru koncertzāle” в этой связи ответственность на себя не берёт.