Oркестр Консертгебау & Ефим Бронфман

Pk. 27. Augusts 2021 19:00

Lielā zāle

Амстердамский оркестр Консертгебау – один из лучших оркестров мира. Критики неустанно отмечают его уникальный звук, характеризуют звучание струнных как «бархатное», говорят о «золоте» медных духовых инструментов, о «совершенно индивидуальном» тембре деревянных духовых и о всемирно признанном мастерстве группы ударных инструментов.

Дэниел Хардинг является музыкальным и художественным руководителем Симфонического оркестра Шведского радио. Дэниел был музыкальным руководителем Оркестра Парижа с 2016 по 2019 год и главным приглашённым дирижёром Лондонского симфонического оркестра с 2007 по 2017 год. Ему присуждено пожизненное звание дирижёра-лауреата Камерного оркестра Малера. В 2018 году Дэниел был назначен художественным руководителем фестиваля Anima Mundi.

Ефим Бронфман, признанный во всём мире как один из самых известных и уважаемых пианистов наших дней, принадлежит к той небольшой группе артистов, которые всегда желанны на фестивалях, которых приглашают оркестры и дирижёры и которых ждут с сольными концертами. Его техническое мастерство, мощь и исключительная лирическая одарённость принесли ему неизменное признание прессы и публики.

Концертная программа

Людвиг ван БЕТХОВЕН Фортепианный концерт № 3 до-минор, op. 37

Антон БРУКНЕР Симфония № 7 ми-мажор, WAB 107

Организатор: RJMF Events

Организатор мероприятия несёт ответственность за подлинность всей информации, которая размещается на домашней странице концертного зала “Дзинтари”. ООО "Dzintaru koncertzāle” в этой связи ответственность на себя не берёт.