Shantel & The Bucovina Club Orkestar (Германия)

Pk. 19. Augusts 2022 20:00

Lielā zāle

Shantel & The Bucovina Club Orkestar (Германия)

Балканская и цыганская музыка, панк-рок, мировая музыка

Юрмала будет танцевать! 19 августа на сцене к/з Dzintari выступят мировые трендсеттеры в жанре балканской музыки и настоящие музыкальные хулиганы и виртуозы из Германии -  Shantel & the Bucovina Club Orkestar. Они украшают своими перформансами крупнейшие фестивали и собирают многотысячные стадионы по всему миру, а теперь обещают подарить прекрасное настроение каждому, кто посетит концерт в Юрмале. 

Истинный космополит и гениальный артист с греческо-украинскими корнями Shantel (Штефан Хантель) сочетает в своих композициях элементы самых ярких танцевальных стилей и зажигательных балканских мотивов, вызывая восторг даже у самых искушенных слушателей. Усидеть на месте просто невозможно - Shantel и его группа the Bucovina Club Orkestar создают музыку, буквально искрящую энергией, стирая границы между стилями, и даря любому, кто соприкоснется с ней, ощущение эйфории и абсолютной свободы.

Харизматичный кроссовер из панк-рока, регги, греческих, румынских и украинских традиций духовой музыки, приправленный немецкой электроникой. Так в нескольких словах можно было бы описать жанровое разнообразие того, что создает Shantel со своим виртуозным коллективом Bucovina Club Orkestаr. Их ремикс на композицию Mahalageasca (Bucovina Dub) не только стал главным хитом сатирической комедии «Борат», но и по сей день остается актуальным для всех поклонников зажигательной музыки.

Подробнее о музыканте 

https://www.instagram.com/shantelbucovinaclub/ 

Музыка

https://youtu.be/qn98Zizha2o

https://youtu.be/w0wgBcHsuHQ

https://youtu.be/ZH7vBREj2Ps

https://youtu.be/E-eg1H1-IaM

https://youtu.be/be7O4m9rOZE

 

 

Организатор: Ineses Galantes fonds

Организатор мероприятия несёт ответственность за подлинность всей информации, которая размещается на домашней странице концертного зала “Дзинтари”. "Dzintaru koncertzāle” в этой связи ответственность на себя не берёт.