Viva Любовь! Инесса Галанте & Друзья (Латвия) Сергей Егерс (Латвия) Андрей Осокин (Латвия) Таланты Инессы Галанте

Se. 20. Augusts 2022 18:00

Mazā zāle

Viva Любовь!

Инесса Галанте & Друзья (Латвия)

Сергей Егерс (Латвия)

Андрей Осокин (Латвия)

Таланты Инессы Галанте

Мировая и классическая музыка 

Для ценителей лучшего мирового наследия классической музыки патронесса фестиваля и любимица латвийской публики Инесса Галанте подготовила уникальный концерт, вдохновленный любовью к Юрмале, зрителям и искусству. 20 августа обладательница бархатного и проникновенного тембра с нежнейшими градациями пианиссимо до глубокого драматического сопрано Инесса Галанте выступит совместно с пианистом и лауреатом именитых мировых конкурсов Андреем Осокиным. С излюбленными музыкальными композициями в сольном исполнении и в дуэте с Инессой Галанте в концертной программе Viva Любовь! примет участие выдающийся оперный певец, контртенор Сергей Егерс.

В Малом зале концертного зала Дзинтари прозвучат избранные и любимые всеми лирические музыкальные композиции, эмоциональные оперные арии и дуэты о любви. Концерт "Viva Любовь!" — это уникальная возможность насладиться настоящими оперными шедеврами в фортепианном аккомпанементе. В зале, где благодаря уникальной акустике оперный вокал звучит необычайно интимно и вместе с тем величественно, слушатели в полной мере смогут почувствовать музыку в виртуозным исполнении. Программа вечера также включает в себя выступления лауреатов конкурса «Таланты Инессы Галанте», – музицируя как соло, так и совместно с выдающимися музыкантами, Таланты в очередной раз приятно удивят слушателей своим мастерством.  

Подробнее о музыкантах: 

http://inesegalante.com/ru/

https://www.andrejsosokins.com

http://www.sergejsjegers.lv 

Музыка:

https://youtu.be/3mJH18OWbDQ

https://youtu.be/U9h0_m14eYQ

https://youtu.be/lcuLcZCw8dw

https://youtu.be/ZzVmTskgGZs 

https://youtu.be/_cvpoi-c5Rk 

https://youtu.be/z9gWpnDiDaM 

https://youtu.be/ZoLKdqu3IR0 

https://youtu.be/73I3qNl7L_Q

 

Организатор: Ineses Galantes fonds

Организатор мероприятия несёт ответственность за подлинность всей информации, которая размещается на домашней странице концертного зала “Дзинтари”. "Dzintaru koncertzāle” в этой связи ответственность на себя не берёт.