Дмитрий Романов (Stand Up)

Pk. 26. Augusts 2022 20:00

Lielā zāle

26 августа в к/з «Дзинтари» выступит виртуоз комедийного жанра и популярный Stand Up комик Дмитрий Романов. В честь своего 20-летия на сцене Дмитрий подготовил абсолютно новую программу «Selfmade». Интеллектуальный юмор, неподражаемая импровизация с залом, острые шутки — минимум того, что ждет зрителей.

 

Харизматичный одессит Дмитрий Романов сочетает в своих Stand Up выступлениях нравственный юмор с элементами мотивационного спикерства, без стеснений шутит над собой и казусами жизни. Сегодня Дмитрий входит в ТОП-10 самых известных и востребованных русскоязычных Stand UP-комиков мира и продолжает завоевывать внимание поклонников жанра своими интеллигентными монологами. Перформансы Дмитрия аккумулируют вокруг себя смех и улыбки, а этим летом обещают подарить прекрасное настроение каждому, кто посетит концерт в Юрмале.

 

“Я не тот комик, который взрывает интернет. Я не тот комик, который собирает стадион по первому рекламному объявлению. Я комик, делающий то, что я делаю, и коллекционирующий дальше своего зрителя, который любит именно такой юмор. Ведь нельзя сказать, что мой юмор рассчитан на очень широкого зрителя, он обладает своими нотками национального колорита, наблюдений и моих личных переживаний. Я стараюсь вывести то, что я делаю, на более широкую публику”, — делится Дмитрий Романов.

 

Впервые появившись в студенческой команде КВН, Дмитрий быстро набрал популярность. Стал участником «Comedy Одесса» и «Comedy Киев» . Артистизм и острые шутки на актуальные темы позволили ему одержать череду блистательных побед в таких юмористических шоу, как пятый сезон «Смеха без правил», «Убойная лига», фестиваль «Большая разница». А также стать хедлайнером проекта Stand Up на ТНТ . C 2019 по 2022 год Дмитрий вел рубрику «Светский исход» в программе «Вечерний Ургант».

 

Часть заработанных средств Дмитрий направит на помощь украинскому народу.

Организатор: Ultra Events, SIA

Организатор мероприятия несёт ответственность за подлинность всей информации, которая размещается на домашней странице концертного зала “Дзинтари”. "Dzintaru koncertzāle” в этой связи ответственность на себя не берёт.